Banner

Управление аккаунтом

1. Регистрация

Регистрация на Площадке осуществляется при заполнении всех полей. Все поля являются обязательными для заполнения. (Политика конфиденциальности. Пункт 3)

2. Вход на Площадку

Вход на Площадку происходит через форму входа, в которую необходимо ввести Логин и Пароль, которые Вы указали при регистрации.

Если вы забыли пароль или логин, необходимо воспользоваться ссылкой «Забыли пароль или логин?» в форме входа. После указания почты или логина от Вашего аккаунта, на электронную почту, указанную в профиле, придет письмо с ссылкой на восстановление и вашим логином.

После перехода по ссылке Вам будет предложено сменить пароль.

3. Разделы в личном кабинете

3.1. В личном кабинете, нажимая на Ф.И.О, Вы переходите на профиль пользователя.

3.2. При нажатии на название Магазина (например: «Магазин: Crearti»), Вы переходите в Магазин Мастера. Мастерам (Продавцам) эта функция позволяет посмотреть, как выглядит Ваш Магазин для других пользователей.

3.3. В разделе «Добавить Товар» необходимо корректно заполнить все существующие поля, добавить качественные фотографии, выбрать из них главное фото и дать полное описание товара. В полях «Оплаты, Доставки и Возврата» заполненая вами информация сохраняется по умолчанию, для дальнейшего автозаполнения. Если вы не хотите, что бы информация сохранялась, то необходимо снять галочку с пункта «Сохранить информацию об оплате, доставке и возврате для последующего автозаполнения.». Если у вас есть видеопрезентация данного товара или услуги, то каждый мастер (продавец) может представить свой товар в видеоролике как в телемагзине - показать товар со всех сторон, сказать что-то важное будущим покупателям, оставив ссылку в специальном поле.

3.4. В разделе «Профиль» отображается информация о Пользователе, срок прибывания на Площадке, название Магазина, количество товаров, виды творчества, средний рейтинг товаров, отзывы, Мастер-Классы и Статьи, опубликованные этим пользвателем.

3.5. В разделе «Настройки Профиля» Вы можете изменить

  • Тип учётной записи («Покупатель» / «Мастер»). Если при регистрации Вы указали себя как Покупатель, то впоследствии Вы можете поменять свой тип учётной записи на Мастера и открыть свой виртуальный магазин. Если при регистрации Вы указали себя как Мастер, то переход на тип учётной записи «Покупатель» для Вас невозможен.
  • Название Магазина. Указывается при регистрации и его изменение нежелательно, так как пользователи будут запоминать Вас по первому названию Вашего Магазина.
  • Web-адрес магазина. Указывается при регистрации и его изменение нежелательно, так как пользователи будут запоминать Вас по первому Вашему Web-адресу магазина.
  • Личные данные. Ваши настоящие фамилия, имя, указываются при регистрации и их изменение нежелательно.
  • Страна, город. Указываются при регистрации и могут быть изменены.
  • Ссылка на персональный сайт или соцсеть. Этот пункт в профиле доступен, если Вы активировали один из платных тарифных планов (Бизнес, Премиум, Платинум, Мастер). Если Вы сменили тарифный план на тот, что ниже по классу, то ссылка на персональный сайт или соцсеть в профиле скрывается.
  • О Себе. Этот пункт есть только у пользователей-Мастеров. Здесь можно описать историю своей жизни, рассказать о том, с чего начиналось Ваше творчество и что именно Вы создаёте.
  • Виды творчества. Этот пункт есть только у пользователей-Мастеров «Настройках Профиля». Здесь желательно указать все виды творчества, с которыми Вы связаны.
  • Часовой пояс. Указывается в «Настройках Профиля».
  • Фотография. Добавляется в «Настройках Профиля». Добавлять нужно Вашу настоящую фотографию.
  • Все изменения указанные выше, необходимо подтвердить кнопкой «Сохранить», возле поля «Изменить фотографию».
  • Удаление Профиля. При нажатии на кнопку «Удалить Профиль» всплывает предупреждающее окно, где Вы должны подтвердить удаление Профиля. Вся информация о Вас и Вашем магазине будет удалена с Площадки. Повторная регистрация с тем же логином, номером телефона и e-mail невозможна.
  • Логин. Указывается один раз при регистрации и изменить его нельзя.
  • Пароль. Указывается при регистрации и изменяется в «Настройках Профиля». После смены пароля необходимо подтвердить эту операцию, нажав кнопку «Сохранить».
  • E-mail. Указывается при регистрации и изменяется в «Настройках Профиля». После смены е-mail необходимо подтвердить эту операцию, нажав кнопку «Сохранить».
  • Номер телефона. Указывается при регистрации и виден в Карточке Товара по умолчанию. Изменить и скрыть свой номер телефона в карточке товара для общего доступа можно в личном кабинете, в разделе «Настройки профиля». После выбранных изменений необходимо подтвердить эти операции, нажав кнопку «Сохранить».

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Если Вы скрываете свой номер телефона для общего доступа в Карточке Товара, то Вы должны понимать, что Ваши продажи снизятся, в сравнении с теми, кто не скрывает свой номер телефона. Поэтому мы рекомендуем Вам работать открыто, чтобы с Вами могли легко и быстро связаться.

  • Оповещения. Оповещения с сайта о новостях и рекламе можно включить или выключить в личном кабинете в «Настройках Профиля». После выбранных изменений необходимо подтвердить эту операцию, нажав кнопку «Сохранить».

3.6 В разделе «Мои товары» отображаются товары и услуги, которые можно редактировать, отключать, удалять. А так же просмотреть информацию о Карточке Товара, номере, который присвоен товару, рейтинге, количестве просмотров и количестве добавленных в «Избранное». При отключении вами Карточки Товара, она переносится во вкладку «Завершённые» и не отображается в каталогах сайта. Так же, карточки товаров переносятся во вкладку «Завершённые» если вы меняете тариф на класс ниже. В этом случае вы самостоятельно активируете карточки ваших товаров и услуг. Для того что бы вернуть Карточку Товара в каталог сайта, необходимо зайти во вкладку «Завершённые» и активировать её, нажав на кнопку «Включить». Так же можно активировать несколько карточек товара одновременно, выделив необходимые Карточки Товаров галочкой или воспользовавшись функцией «Выделить все», и нажать на кнопку «Активировать все выбранные». Если в разделе «Редактировать» Вы понижаете цену товара или услуги, то они автоматически заносятся в раздел «Распродажи» для товаров и в раздел «Акции» для услуг.

3.7. В разделе «Сообщения» можно вести личную переписку с другими пользователями площадки.

3.8. В разделе «Стена Заказов» отображаются Ваши личные объявления о заказах (Сделаю / Прошу сделать), которые можно редактировать, отключать, удалять. А также просмотреть информацию о количестве просмотров и количестве откликов . При отключении объявления оно переносится во вкладку «Завершённые» и прекращает отображаться в разделе «Стена Заказов». Если заказ был выполнен раньше окончания срока, указанного в Карточке, то его необходимо отключить или удалить.

3.9. В разделе «Кошелёк» отображается баланс виртуального лицевого счёта, который пополняется через «Робокассу» для оплаты Тарифов и Услуг, имеющихся на Площадке. Также в разделе можно просмотреть историю пополнения баланса, историю активации тарифов, историю активации услуг.

3.10. В разделе «Лента» отображается информация о новых товарах и услугах, заказах, Мастер-Классах, статьях от пользователей, на которых Вы подписаны.

3.11. В разделе «Подписки» отображаются пользователи, на которых Вы подписались.

3.12. В разделе «Подписчики» отображаются пользователи, которые подписаны на Вас.

3.13. В разделе «Избранное» отображаются понравившиеся Вам товары, услуги, статьи и т. д., которые можно в любой момент просмотреть или удалить.

3.14. В разделе «Список Мастеров» отображаются все Мастера и названия их магазинов, зарегистрированных на площадке crearti.ru, через карточки которых можно перейти на их виртуальный магазин. В этом разделе имеется система поиска мастеров по Ф.И.О или названию магазина.

3.15. В разделе «Отзывы» Вы можете читать и оставлять отзывы о пользователях.